Пельмени в бульоне со сметаной и специями

Пельмени в бульоне со сметаной и специями

По этому рецепту вы приготовите вкусные и оригинальные пельмени со свиным бульоном и сметаной.
Калории 31,78 кКал
Белки 1,29 грамм
Жиры 2,01 грамм
Углеводы 1,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 2 г
4 шт. = 4 г
600 мл = 600 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

600 миллилитров воды доведите до кипения вместе с двумя лавровыми листами и четырьмя горошинками черного перца. Варите 5-7 минут.

Шаг 2

В кипящую воду добавьте пельмени. Варите в 10 минут, до готовности. Посолите по вкусу.

Шаг 3

С пельменей слейте воду.

Шаг 4

Влейте бульон и проварите все 3-5 минут.

Шаг 5

Переложите пельмени вместе с бульоном в глубокую тарелку для подачи и добавьте 1 столовую ложку сметаны. Перемешайте и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте пельмени горячими, посыпав сушеным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении