Сэндвич из фокаччи с яйцом, авокадо и адыгейским сыром

Сэндвич из фокаччи с яйцом, авокадо и адыгейским сыром

Приготовим быстрый, сытный и главное очень вкусный сэндвич с необычным сочетанием: с яйцом, авокадо и адыгейским сыром!
Калории 239,15 кКал
Белки 8,68 грамм
Жиры 12,02 грамм
Углеводы 25,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
45 г
60 г
0,7 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я использую фокаччу с оливками. Яйцо заранее отварите в течение 7 минут на среднем огне. Затем опустите под холодную воду.

Шаг 1

Адыгейский сыр нарежьте на 3 не тонких кусочка.

Шаг 2

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла. Выложите сыр.

Шаг 3

Обжаривайте сыр на небольшом огне, по 2-3 минутки с каждой стороны, до золотистого цвета.

Шаг 4

Фокаччу разрежьте пополам.

Шаг 5

Яйцо очистите от скорлупы и при помощи вилки разомните.

Шаг 6

Добавьте майонез и перемешайте. Должна получиться однородная масса.

Шаг 7

Авокадо тоже при помощи вилки разомните в пюре.

Шаг 8

Добавьте соль и черный перец.

Шаг 9

И снова перемешайте.

Шаг 10

Начните собирать сэндвич. Одну половину фокаччи смажьте яйцом.

Шаг 11

Затем поверх яйца нанесите авокадо.

Шаг 12

Сверху выложите жареный адыгейский сыр.

Шаг 13

Накройте половину фокаччи с начинкой другой половинкой.

Шаг 14

Для удобства разрежьте блюдо пополам — и готово! Получается сытный сэндвич, который подойдет как на завтрак, так и на перекус!

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления, чтобы тесто не размокло. Я люблю такой сэндвич на завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении