Салат со свеклой и кабачком

Салат со свеклой и кабачком

Салат из свеклы и жареного кабачка. Нежный и вкусный, он понравится всем вашим домочадцам. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 109,3 кКал
Белки 2,72 грамм
Жиры 7,6 грамм
Углеводы 7,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
300 г
4 ч. л. = 20 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
500 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Шаг 1

Кабачок помойте и удалите с него кожуру. Затем натрите на крупной терке и отожмите сок. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне жарьте кабачок около 15-20 минут.

Шаг 2

Вареную свеклу очистите и натрите на крупной терке. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте свеклу около 10-15 минут.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и нарежьте мелко. Затем добавьте лук в свеклу и жарьте примерно 5-10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Чеснок очистите и пропустите его через пресс. Затем добавьте его в свеклу и жарьте на среднем огне, помешивая, около 5-10 минут.

Шаг 5

Жареную свеклу и кабачок остудите при комнатной температуре. Сложите в салатник.

Шаг 6

Вареные куриные яйца очистите и нарежьте мелко, отправьте в салатник. Приправьте майонезом, солью и перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Салат перед подачей можете украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении