Логотип Food.ru
Запеченная индейка в духовке к ужину

Запеченная индейка в духовке к ужину

Запеченная индейка в духовке получается сочной и очень вкусной. Приготовление не вызовет у вас затруднений.
Калории 150,22 кКал
Белки 8,53 грамм
Жиры 11,89 грамм
Углеводы 2,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 шт. = 40 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
0,5 ч. л. = 2 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сметану соедините с приправой.

Шаг 2

Смажьте филе индейки сметаной.

Шаг 3

Выложите филе индейки на фольгу. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите на индейку.

Шаг 4

Помидор нарежьте небольшими ломтиками и выложите на филе индейки.

Шаг 5

Заверните индейку в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Натрите сыр на мелкой терке и выложите на мясо индейки.

произвести впечатление

Подавайте индейку с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении