20 мая 2021
Помидоры дольками на зиму с луком

Помидоры дольками на зиму с луком

Без консервированных овощей в наши дни не обходится ни одна кухня мира. Консервированные овощи сделают обыденный и праздничный стол более аппетитным и насыщенным. Из помидоров, например, можно приготовить огромное коичество вкусных закусок на зиму. В этом рецепте испробуем помидоры с луком.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории15,76кКал
Белки0,69грамм
Жиры0,09грамм
Углеводы3,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
0.33 ч. л. = 1.65 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отберите и расположите удобно все продукты, чтобы они были под рукой.

Шаг 1

Свежий лук нарежьте полукольцами.Помойте помидоры и нарежьте их на небольшие дольки.

Шаг 2

В стерилизованную банку добавьте зелень, помидоры и лук.

Шаг 3

Сделайте маринад.Наполните кастрюлю 1 литром воды, добавьте соль, уксус и прокипятите 5 минут.После этого залейте маринад в банку. Помидоры готовы, можно подавать!Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении