Молочный суп с рисом и ягодами

Чтобы получить настоящий нежный вкус молочного супа с рисом, не нужно много ингредиентов, время приготовления также крайне мало. Кстати, с процессом справится даже новичок. И хотя молочные супы — это блюдо, которое не каждый оценит, именно этот суп понравится каждому, благодаря нежному, сливочному вкусу с ягодным оттенком. Использование не только ягод, но и мягких фруктов сделает так, что окружающие обязательно попросят добавки.
Молочный суп с рисом и ягодами
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
130,54 ккал
Белки
3,22 г
Жиры
5,46 г
Углеводы
17,42 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порций
5
Молоко1 л = 1000 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Сливочное масло50 г
Бурый рис1 стакан = 170 г
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Используйте мед вместо сахара, также добавьте немного ванили, суп станет вкуснее и полезнее.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте емкость для супа, заранее ополосните ягоды, при необходимости переберите их и очистите от косточек.
начать готовить
1
В небольшую емкость влейте молоко, дождитесь закипания, всыпьте бурый рис. Варите до готовности, в среднем 10-12 минут, в зависимости от вида риса.
2
По окончании добавьте немного сахара по своему вкусу и сливочное масло, тщательно перемешайте и украсьте ягодами.
произвести впечатление
Подавайте суп, украшая его изюмом или сухофруктами.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.