17 июля 2021
Нежный рулет с творогом и смородиной

Нежный рулет с творогом и смородиной

Рулет является одним из самых простых и также вкусных десертов, которые для гостей только подчеркнут ваши кулинарные способности. Сочетание сладкого творога и черной смородины идеально для рулета. Эти ингредиенты хорошо гармонируют друг с другом, что делает вкус рулета практически идеальным.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории169,59кКал
Белки13,8грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы20,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 лист = 160 г
50 г
20 г
500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар медом, чтобы сделать рулет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте смородину, удалите плодоножки.

Шаг 1

Очистите смородину, высыпьте ее в небольшую емкость, добавьте немного сахара, тщательно взбейте миксером или растолките руками.

Шаг 2

Смешайте творог с оставшейся частью сахара, следите, чтобы сахар весь растворился и не было ощутимых крупинок.

Шаг 3

Разложите на столе лист лаваша, нанесите сначала слой творога, затем полейте все смородиной, старайтесь не доходить до краев листа, чтобы начинка не вытекла. Плотно закрутите лист лаваша.

произвести впечатление

Запекайте рулет в микроволновке, не более 10 минут, при минимальной температуре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении