Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с вареной колбасой — несомненно рецепт легкого и вкусного завтрака. Рецепт и ингредиенты просты, а время готовки занимает буквально несколько минут! Такие бутерброды удобно делать с утра и брать с собой для перекуса во время учебы или на работе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории212,2кКал
Белки15,24грамм
Жиры16,55грамм
Углеводы10,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
150 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте не жирную колбасу или ветчину.
Сделать разнообразнее:
Каждый раз экспериментируйте с начинкой для бутербродов: салями, сыры различных видов, зелень и другие ингредиенты.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр и колбасу нарежьте одинаковыми слайсами. Яйцо взбейте в отдельной миске.

Шаг 1

Смешайте яйцо с молоком, солью и перцем и еще раз перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.

Шаг 2

На слайс сыра выложите слайс колбасы и снова слайс сыра.

Шаг 3

Такие заготовки обваляйте в кляре. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте заготовки с двух сторон до золотистой корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 24 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Артём А.
мммм вкуснятина)
02.11.24 в 03:57
Георгий З.
Автору - ещë больше кулинарного творчества. Спасибо за рецепт
15.11.23 в 11:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении