Зефирный торт без выпечки

Зефирный торт без выпечки

Зефирный торт без выпечки — рецепт простого, вкусного и быстрого домашнего десерта без лишних хлопот.Такой тортик выручит хозяйку всегда, даже когда нагрянули неожиданные гости.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории412,88кКал
Белки4,49грамм
Жиры19,04грамм
Углеводы55,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
400 г
250 г
100 г
100 г

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо арахиса возьмите любые другие орехи: грецкие, кедровые, фундук.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Орехи и печенье покрошите в мелкую крошку.

Шаг 1

Смешайте масло со сгущенкой и взбейте массу до кремообразного состояния.

Шаг 2

Разделите зефир пополам и выложите слой на дно тарелки.
Образовавшиеся пустоты вы можете закрыть кусочками зефира.

Шаг 3

Выложите слой крема поверх зефира и повторяйте процедуру до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.

Шаг 4

Украсьте готовый торт крошкой печенья и орехов.

Шаг 5

Готовый торт поставьте в холодильник на 20-60 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении