10 мая 2021

Горячие бутерброды с вареной колбасой

Горячие бутерброды с вареной колбасой — это несомненно рецепт легкого и вкусного завтрака. Рецепт и ингредиенты просты, а время готовки занимает буквально несколько минут! Такие бутерброды удобно делать с утра и брать с собой для перекуса во время учебы или на работу.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории212,2кКал
Белки15,24грамм
Жиры16,55грамм
Углеводы10,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
50 г
150 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
В качестве твердого сыра вы можете выбрать один из ваших любимых: пармезан, гойя, грюйер, российский. А вместо вареной колбасы, вы можете взять салями или ветчину.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо взбейте в отдельной миске, а сыр и колбасу нарежьте одинаковыми слайсами.

Шаг 1

Смешайте яйцо с молоком, солью и перцем и перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.

Шаг 2

На слайс сыра выложите слайс колбасы и снова слайс сыра.

Шаг 3

Такие заготовки обваляйте в кляре (яйцо, молоко, мука, соль и перец по вкусу). Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте каждую заготовку с двух сторон до золотистой корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении