11 мая 2021

Салат с пастой и боккончини

Боккончини относится к традиционным итальянским сырам Паста Филата — незрелые мягкие сыры, приготовленные путем погружения в горячую сыворотку и вытяжения. Салат с пастой и боккончини сочетает в себе самые традиционные вкусы итальянской кухни.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории238,13кКал
Белки9,55грамм
Жиры11,01грамм
Углеводы26,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
350 г
100 г
100 г
100 г
50 г
50 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите любимую пасту до состояния аль денте. Разделите брокколи на соцветия и отварите до готовности. Нарежьте перьями лук и перец, огурец нарежьте полосками.

Шаг 1

Смешайте в миске овощи, добавьте оливки, пасту и моцареллу.

Шаг 2

Заправьте салат оливковым маслом, добавьте любимые специи, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении