Бутерброды с болтушкой

Бутерброды с болтушкой

Бутерброды с болтушкой — это обжаренные ломтики чиабатты с творожным соусом и яичной болтушкой. Оригинальный вариант полезного бутерброда с омлетом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории226,82кКал
Белки10,32грамм
Жиры16,99грамм
Углеводы6,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ст. л. = 60 г
3 ломтик = 45 г
1 ст. л. = 20 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте легкий творожный сыр.
Сделать разнообразнее:
Чиабатту можно заменить на ваш любимый хлеб: тостовый, цельнозерновой, на закваске.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зелень порубите мелко.

Шаг 1

Приготовьте творожный крем: в миске смешайте творожный сыр, зелень, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду и подсушите ломтики чиабатты по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 3

Затем приготовьте яичницу-болтушку. На той же сковороде растопите сливочное масло, влейте яйца и перемешайте их так, чтобы желток смешался с белком. Приправьте и непрерывно помешивайте.

Шаг 4

Соберите бутерброды. Ломтики чиабатты смажьте творожным кремо, выложите болтушку и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина Р.
На 4 бутерброда ушло 3 яйца Рукуола явно лишня, а вот помидор советую добавить обязательно. Спасибо за рецепт, получилось вкусно!
06.04.24 в 09:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении