16 мая 2021
Батончик «Баунти» в домашних условиях

Батончик «Баунти» в домашних условиях

«Баунти» — всем известный нежный кокосовый батончик. Приготовьте это райское наслаждение, которое захочется попробовать немедленно, в домашних условиях. Приготовить кокосовые конфетки очень просто и легко с нашим рецептом. Хранить готовые «Баунти» нужно обязательно холодильнике.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории493,9кКал
Белки6,29грамм
Жиры38,65грамм
Углеводы32,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
40 г
60 г
200 г
150 мл = 150 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите шоколад.

Шаг 1

В сотейнике подогрейте сливки, сахар и масло на небольшом огне до растворения сахара. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из полученной массы сформируйте конфетки и отправьте их в морозилку 1,5-2 часа.

Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане. Замороженные заготовки наколите на шпажку и окуните в шоколад. Отправьте в морозилку на 1 час.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении