1 сентября 2021

Скандинавский яичный бутерброд

Скандинавский яичный бутерброд — необычная закуска с севера. Он готовится из ржаных хлебцев и яично-шпротного салата. Секрет блюда — жидкий желток, которым заправляют салат. Благодаря этому он получает нежную кремовую текстуру. Приготовить скандинавский яичный бутерброд очень просто.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,28кКал
Белки13,1грамм
Жиры17,98грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
30 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 34 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца вкрутую.

Шаг 1

Яйца и лук нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску. Шпроты нарежьте кусочками аналогичного размера. Добавьте соль, перец, яичный желток и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте, разложив массу по зерновым хлебцам и украсив веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении