Скандинавский яичный бутерброд

Скандинавский яичный бутерброд — необычная закуска с севера. Он готовится из ржаных хлебцев и яично-шпротного салата. Секрет блюда — жидкий желток, которым заправляют салат. Благодаря этому он получает нежную кремовую текстуру. Приготовить скандинавский яичный бутерброд очень просто.
Скандинавский яичный бутерброд
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
222,28 ккал
Белки
13,1 г
Жиры
17,98 г
Углеводы
2 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Скандинавская
продукты
Для блюда
Порции
2
Для подачи
заказать продукты
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца вкрутую.
начать готовить
1
Яйца и лук нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску. Шпроты нарежьте кусочками аналогичного размера. Добавьте соль, перец, яичный желток и перемешайте.
произвести впечатление
Подавайте, разложив массу по зерновым хлебцам и украсив веточками укропа.