Нежная селедка с хлебцами

Нежная селедка с хлебцами

Сельдь является национальным продуктом Нидерландов. На городских улицах вы встретите палатки не с фастфудом, а именно с селедкой. Закуски из сельди — это отличный выбор как на праздничный стол, так и на повседневный, их очень большое количество и на любой вкус. Сельдь достаточно распространенный вид рыб, поэтому придется по карману, даже с ограниченными финансами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории262,3кКал
Белки10,57грамм
Жиры13,22грамм
Углеводы20,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

170 г
9 ломтик = 315 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для бутербродов ржаной хлеб. Можете слегка поджарить его на сковороде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и мелко порубите укроп. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками. Если сельдь не очищена, необходимо тщательно очистить от костей и порезать.

Шаг 1

В творожный сыр добавьте щепотку нарезанного укропа и хорошо перемешайте, смажьте им ломтики ржаного хлеба.

Шаг 2

Сверху на хлеб уложите кусочки сельди сверху посыпать оставшимся укропом.

произвести впечатление

Подавайте закуску на листьях салата, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и украсив оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении