Нежный маршмеллоу с яйцами

Нежный маршмеллоу с яйцами

Просматривая американские фильмы, частенько можно встретить такие эпизоды, где маршмеллоу жарят на костре. Как бы странно это не выглядело, но все же впечатляет. Эти воздушные зефирки завоевали сердца как детей, так и взрослых. Их добавляют в торты, готовят с ними печенье и добавляют в кофе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,61кКал
Белки4,87грамм
Жиры1,64грамм
Углеводы58,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 360 г
2 шт. = 120 г
30 г
1 стакан = 140 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте перепелиные яйца, блюдо будет нежнее и полезнее. Прокипятите воду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Залейте желатин водой и оставьте набухать. Желатин растопите на водяной бане.

Шаг 1

Из воды и сахара сделайте сироп. Яичные белки взбейте с сиропом. Далее введите желатин к белкам и хорошо взбейте миксером.

Шаг 2

Поместите массу в форму и отправьте в холодильник на 3 часа. Через 3 часа выньте, нарежьте маршмеллоу кубиками и обваляйте в сахарной пудре.

произвести впечатление

Подавайте посыпав сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Чашечку кофе отлично дополнит маршмеллоу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении