Пикантный творог с апельсином

Пикантный творог с апельсином

Творог — это один из молочных продуктов с большим содержанием кальция. Его рекомендуется употреблять как в детском, так и во взрослом возрасте. Особенно полезен данный продукт, после приема антибиотиков. Он способен снимать усталость и волнение, поддерживать в норме уровень сахара в крови.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,63кКал
Белки1,45грамм
Жиры1,02грамм
Углеводы22,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 200 г
0.5 стакан = 90 г
2 шт. = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления десерта обезжиренный творог, так он будет гораздо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и очистите апельсины. Цедру натрите на терке, либо перемелите в блендере.

Шаг 1

В творог добавьте тертую цедру апельсин, 1 стакан молока и сахар. Взбейте тщательно в однородную смесь.

Шаг 2

Полученную массу выложите в порционную посуду. Поставьте в холодильник для застывания.

произвести впечатление

Подавайте украсив дольками апельсина. По желанию полейте шоколадным топпингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении