Сладкая колбаса с орехами

Сладкая колбаса с орехами

Приготовление сладкой колбасы — процесс совсем не сложным. Привлечь к помощи можно и маленьких кулинаров, которые всегда хотят помочь. Существует несколько вариантов приготовления этой колбасы — со сгущенкой, или без молочных продуктов вообще. Также заменить можно и орехи, можно использовать любые, по вашему вкусу или отказаться от них вообще.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории471,7кКал
Белки9,19грамм
Жиры30,08грамм
Углеводы42,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньшее количество сахара, а чтобы рулет не был пресным, добавляйте мед в процессе приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растворите масло с сахаром на небольшом огне, но не доводите до кипения.

Шаг 1

К полученной смеси добавьте какао, перемешайте. Готовьте на очень медленном огне, чтобы смесь не закипала. Затем понемногу влейте молоко.

Шаг 2

Половину печенья измельчите в блендере в крошку. Оставшееся печенье измельчите руками, не сильно мелко, чтобы были видны кусочки. Измельчите в блендере орехи, на небольшие кусочки.

Шаг 3

Все перемешайте, выложите на пищевую пленку. Сформируйте рулет, уплотните его. Поставьте в холодильник на несколько часов. Затем рулет можно будет нарезать как колбасу.

произвести впечатление

Подавайте рулет вместе с чашкой чая, дождитесь его полного застывания. Особенно аппетитно рулет будет смотреться нарезанным на небольшие кусочки, уложенным на светлой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении