Сладкая колбаса с орехами

Сладкая колбаса с орехами

Приготовление сладкой колбасы — процесс совсем не сложным. Привлечь к помощи можно и маленьких кулинаров, которые всегда хотят помочь. Существует несколько вариантов приготовления этой колбасы — со сгущенкой, или без молочных продуктов вообще. Также заменить можно и орехи, можно использовать любые, по вашему вкусу или отказаться от них вообще.
Калории 471,7 кКал
Белки 9,19 грамм
Жиры 30,08 грамм
Углеводы 42,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
50 г
4 ст. л. = 100 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньшее количество сахара, а чтобы рулет не был пресным, добавляйте мед в процессе приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растворите масло с сахаром на небольшом огне, но не доводите до кипения.

Шаг 1

К полученной смеси добавьте какао, перемешайте. Готовьте на очень медленном огне, чтобы смесь не закипала. Затем понемногу влейте молоко.

Шаг 2

Половину печенья измельчите в блендере в крошку. Оставшееся печенье измельчите руками, не сильно мелко, чтобы были видны кусочки. Измельчите в блендере орехи, на небольшие кусочки.

Шаг 3

Все перемешайте, выложите на пищевую пленку. Сформируйте рулет, уплотните его. Поставьте в холодильник на несколько часов. Затем рулет можно будет нарезать как колбасу.

произвести впечатление

Подавайте рулет вместе с чашкой чая, дождитесь его полного застывания. Особенно аппетитно рулет будет смотреться нарезанным на небольшие кусочки, уложенным на светлой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении