Сочные отварные сардельки

Сочные отварные сардельки

Чтобы к гарниру получились вкусные сардельки, их нужно тоже правильно сварить. Возможно, не все знают, что и в этом, казалось, простом поварском деле есть свои секреты. Ведь они должны получиться сочными и ароматными и не растерять свои вкусы в воде. Навыки очень простые, но их стоит знать и научить своих близких, детей и друзей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории127,11кКал
Белки3,87грамм
Жиры12,1грамм
Углеводы0,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
0.8 л = 800 г
6 шт. = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сардельки в натуральной оболочке, перед покупкой внимательно прочитайте на упаковке информацию о количестве в них соли, сахара и пищевых добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Освободите сардельки из упаковки. Приготовьте посуду, в которой будете варить. Поставьте кастрюлю с водой на плиту.

Шаг 1

Сардельки в натуральной оболочке оставьте такими, как они есть. Если в искусственной - снимите. Сардельки в натуральной оболочке проткните вилкой или зубочисткой в нескольких местах.

Шаг 2

Когда закипит вода, опустите в нее сардельки и варите 5-10 минут в зависимости от толщины колбасок. Вареные сардельки извлеките из воды, немного остудите и снимите оболочку.

произвести впечатление

Подавайте сардельки с гарниром по вашему вкусу – картофелем, гречкой, рисом или макаронами. Украсьте зеленью. Подайте соус по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении