4 сентября 2021
Витаминная свекла с капустой

Витаминная свекла с капустой

Предлагаем вам отличный вариант сытной витаминной закуски, сочной за счет добавленного к ней майонеза. Мясо придает блюду пикантность, а морковь добавляет ярких красок.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории151,26кКал
Белки6,96грамм
Жиры12,2грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 130 г
1 шт. = 90 г
700 г
1 шт. = 890 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо свинины используйте молодую телятину, она содержит мало твердых животных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь и свеклу натрите на продольной терке. Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Мясо разрежьте на длинные полоски, как на бефстроганов. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте мясо до румяной корочки. После обжарки достаньте из сковороды крупные кусочки мяса и разделите их пополам.

Шаг 2

Подготовьте емкость для салата. Добавьте туда обжаренное мясо, натертую морковь, свеклу и нашинкованную капусту. Готовому салату дайте постоять 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте салат с зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении