Сытное печенье с творогом

Сытное печенье с творогом

Приготовить что-то вкусное и быстрое на ужин, когда гости уже почти на пороге, не сложно. Сытное печенье, в основе которого идет творог, сможет угодить по вкусу всем. Особенно его любят дети, ведь творог в нем практически не ощущается, а само печенье получается мягким и рассыпчатым. Само печенье долго остается мягким и не черствеет.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории355,99кКал
Белки9,03грамм
Жиры20,43грамм
Углеводы34,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
2 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 120 г
200 г
200 г
100 г
 по вкусу
2.5 стакан = 325 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте творог с наименьшим процентом жирности, чтобы уменьшить количество калорий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте одну большую емкость для теста. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Смешайте в одной емкости куриные яйца и творог, затем добавьте муку и сливочное масло. Постепенно руками вымешивайте тесто, чтобы получить однородную консистенцию. Раскатайте полученное тесто, при необходимости добавляя еще муку.

Шаг 2

Нарежьте тесто прямоугольниками или используйте любую другую форму. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте печенье на протяжении 20 минут.

произвести впечатление

Украшайте кусочками желированных фруктов или добавляйте немного варенья на каждое печенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, для этого рецепта понадобится примерно 325 граммов муки. Мы уже дополнили список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
15.04.24 в 14:05
Анна
А сколько нужно муки?
13.04.24 в 00:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении