12 августа 2021
Сочные сардельки в микроволновке

Сочные сардельки в микроволновке

Сарделька — вид сосиски, представляющий собой крупное в толщину короткое колбасное изделие, приготовленное из смеси рубленного мяса или его заме заменителей. Оболочкой служат натуральные кишки животных, желатин или полиамид. Изобретатель сосисок — мясник из Германии Иоганн Ланер, приехавший в Австрию. Отсюда до сих пор идут споры, кто является страной-первоизготовителем: Германия или Австрия. В России указ о введении в производство новой мясной продукции был подписан только в 1936 году.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории262,46кКал
Белки7,88грамм
Жиры22,24грамм
Углеводы8,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 255 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте сосиски с высоким содержанием натурального мяса. Вместо кетчупа можете использовать домашнюю томатную пасту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите сардельки от оболочки.

Шаг 1

В глубокой тарелочке смешайте кетчуп с горчицей. Сосиски выложите в отдельную посуду. Полейте смесью из кетчупа и горчицы. Поставьте тарелку с сардельками в микроволновку. Включите максимальную мощность, таймер – на 3 минуты.

произвести впечатление

Выложите сардельки на листья салата, подавайте к отварным макаронам или картофельному пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении