Сочный бекон с грибами и плавленым сыром

Сочный бекон с грибами и плавленым сыром

Минимум продуктов и максимум вкуса — так можно кратко охарактеризовать представленное блюдо. Особый вкус бекона, грибов и сливочного вкуса сыра формируется после запекания в духовке. Для завтрака — идеальное блюдо. Понравится и детям, и взрослым. Времени тратится очень мало, да и стоимость вполне доступная.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228,48кКал
Белки12,34грамм
Жиры17,28грамм
Углеводы6,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
200 г
350 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Старайтесь не обжаривать шампиньоны, в них сохраняется при более щадящих способах приготовления больше полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны помойте, обсушите. Распакуйте бекон, плавленый сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте пластинами. Добавьте к ним плавленый сыр и перемешайте.

Шаг 2

Бекон нарежьте пластинками. Каждый кусочек намажьте плавленым сыром.

Шаг 3

На каждый кусочек бекона положите грибы. Аккуратно заверните рулетиком и зафиксируйте зубочисткой. Выложите на противень и запекайте 20-30 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите рулетики с беконом и грибами на блюдо. Разложите по ним дольки помидора. Притрусите нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Милена
очень легко и вкусно, советую!
09.01.24 в 13:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении