Багет с копченой свининой

Багет с копченой свининой

Хрустящий французский багет представляет собой замечательную основу для бутербродов, которые можно приготовить с самыми разными начинками. При этом способ подачи зависит от размера самого багета. Если изделие большое, оно нарезается на порционные ломтики. Если используются мини-багеты, закуска подается в форме сэндвичей. Попробуйте багет с копченой свининой: окороком, корейкой или бужениной. Тонко нарезанное ароматное сочное мясо всегда придется кстати для завтрака или сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории262,17кКал
Белки11,63грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы33,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
120 г
2 ст. л. = 50 г
150 г

Для подачи

1 банка / 70 г = 70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать багет с копченой свининой полезнее, вместо плавленого сыра используйте натуральный йогурт, домашний майонез или нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте из холодильника все необходимые ингредиенты. Откройте банку с вялеными томатами и слейте масло. Подготовьте тостер и блюдо для подачи бутербродов.

Шаг 1

Подсушите багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. Подсушите ломтики багета в тостере в течение 1 минуты. Намажьте каждый ломтик тонким слоем горчицы с одной стороны.

Шаг 2

Приготовьте багет с копченой свининой. Копченую свинину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусочек багета поверх горчицы намажьте плавленым сыром, сверху красиво положите несколько сложенных пополам кусочков копченой свинины.
Если есть возможность, воспользуйтесь слайсером для нарезки копченой свинины.

произвести впечатление

Подавайте багет с копченой свининой, украсив каждую порцию несколькими кусочками вяленых томатов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении