Багет со свиной вырезкой

Багет со свиной вырезкой

Багет со свиной вырезкой — это сытная закуска или даже полноценный прием пищи. Вырезку называют еще свиным филе или стейком. Это длинный продолговатый кусок мяса из поясничной части. Такое мясо считается очень мягким и подходит как для жарки, так и для запекания. Выбирая вырезку, помните, что на нем обязательно должна быть пленка. А само мясо вырезки рыхлое, с крупными волокнами.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории179,19кКал
Белки10,42грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы21,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 300 г
6 шт. = 120 г
90 г
3 ст. л. = 66 г

Для начинки из свиной вырезки и подачи

200 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
6 шт. = 48 г
2 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените кетчуп в рецепте на томатную пасту, в том числе собственного приготовления, также подойдут вяленые томаты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вырезку промойте и обсушите. Затем сделайте на ней неглубокие надрезы по всей поверхности. Посыпьте мясо солью, перцем и намажьте его медом. Оставьте его на 10 минут для маринования. Черри ополосните и нарежьте тонкими слайсами. Сыр натрите на крупной терке. Листья салата ополосните и обсушите. Кинзу помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Приступите к запеканию свинины. Фольгу сложите в два слоя. Выложите на фольгу мясо и смажьте его горчицей. Заверните вырезку в фольгу, уложите на противень и поставьте в духовку запекаться на 60 минут при 200 градусах. После окончания остудите свинину и нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 2

Сформируйте багет с начинкой. Разрежьте багет пополам вдоль и положите на него свинину. Полейте мясо кетчупом. Разложите помидоры и посыпьте сыром. Поставьте на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте багет со свиной вырезкой горячим, выложив его на листья салата и украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении