Фаршированный багет на перекус

Фаршированный багет на перекус

Когда хочется что-то быстрое на перекус — что можно взять с собой в дорогу, на работу или на пикник — то предлагаю приготовить очень вкусный фаршированный багет с хрустящей корочкой, очень сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,5кКал
Белки11,4грамм
Жиры6,33грамм
Углеводы27,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 шт. = 300 г
100 г
50 г
0.5 шт. = 45 г
50 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем. Натираем сыр на мелкой терке. Нарезаем помидор.

Шаг 1

У багета вырезать крышку и достать мякиш.

Шаг 2

На дно кладем половину натертого сыра.

Шаг 3

Затем отварное куриное филе. Я еще смазала майонезом, можно добавить и кетчуп.

Шаг 4

После кладем помидор.

Шаг 5

Следующий слой — морковь по-корейски и сыр.

Шаг 6

Закрываем хлебной крышкой и смазываем взбитыми яйцом.

Шаг 7

Отправляем в разогретую духовку запекаться до красивого цвета!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Егор, разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда багет на несколько минут, чтобы сыр внутри расплавился, а корочка сверху стала золотистой :)
03.05.23 в 13:43
Егор Ш.
А сколько градусов в духовке и сколько?
30.04.23 в 20:09
Редактор Food.ru
Дарья, спасибо, что обратили внимание! Мы исправили ошибку, сейчас КБЖУ считается корректно :)
06.03.23 в 11:01
Дарья Д.
Не верно рассчитано количество углеводов, т.к рассчет идет за 1 грамм
05.03.23 в 20:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении