11 ноября 2022
Воздушные багеты с кроликом и сырным соусом

Воздушные багеты с кроликом и сырным соусом

Нежные, воздушные и ароматные багеты с кроликом и сырным соусом оценят любители всевозможных закусок. Они отлично подойдут как на праздничный стол, так и для пивного пати. Багет, приготовленный с кроликом, обладает невероятным вкусом и ароматом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории254,32кКал
Белки12,29грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы23,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда выбирайте морскую соль, так как в ней намного больше полезных микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты к готовке.

Шаг 1

Кролика обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В конце жарки добавьте соль, перец, травы и измельченный чеснок. Для соуса на слабом огне вылейте в кастрюлю вино и добавьте сыр. Когда сыр расплатится, добавьте базилик, перемешайте и влейте сливки, перемешанные с желтком. Перемешайте соус и снимите с огня. Нарежьте багет, сверху выложите кролика и соус.

произвести впечатление

Готовую закуску положите в тарелку, посыпьте смесью итальянских трав, украсьте помидором и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении