Банановые сырники

Банановые сырники

Этот рецепт понравится любителям всего бананового: как детям, так и взрослым. На скорую руку, вкусно, сытно. Рецепт для тех, кому наскучил вкус обыкновенных сырников.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191кКал
Белки11,18грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы20,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
6 ст. л. = 90 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в объемной миске творог, яйца, муку и сахар.

Шаг 2

Банан разомните с помощью вилки. Добавьте в получившуюся массу. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Приступайте к формированию сырников. Для этого раскатайте в предварительно смазанных подсолнечным маслом ладонях равномерные кружочки. Затем прижмите кружочки с двух сторон, чтобы получились сырники толщиной 1-1,5 см.

Шаг 4

Разогрейте сковородку. Смажьте ее растительным маслом.

Шаг 5

Обжарьте сырники на медленном огне с двух сторон по 4-5 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы «ушел» лишний жир.

произвести впечатление

Украсьте сырники по желанию: кусочками банана, ягодами и т п.. Сверху можно полить сгущенкой или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении