Глазунья по-шведски (Глазунья с укропом)

Глазунья по-шведски (Глазунья с укропом)

Средняя калорийность яйца 150 ккал на 100 гр.Поэтому яйца считаются лучшим завтраком, а если это не обычная глазунья, а не обычный вариант — глазунья по-шведски. Такие добавки, как чеснок и укроп придают насыщенный аромат и вкус блюду. А нежная и мягкая структура обеспечена благодаря мягкому сыру.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,05кКал
Белки16,21грамм
Жиры16,74грамм
Углеводы1,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
120 г
1 ч. л. = 8 г
1 пучок = 15 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите свежую зелень, чтобы результат получился максимально полезным. Сливочный сыр можно заменить сывороточным, так глазунья будет менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты, яйца тщательно помойте, укроп нарежьте. Еще вам понадобится сковорода, вилка, лопаточка.

Шаг 1

Взбейте яйца до однородного состояния.

Шаг 2

Сливочный сыр нарежьте маленькими кусочками и добавьте к взбитым яйцам, также добавьте чеснок и мелко нарезанный укроп, соль, перец и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, смазанную сливочным маслом на большом огне. Затем влейте смесь из взбитых яиц. Сделайте меньше огонь.

Шаг 4

Периодически помешивайте яйца. Они должны достичь почти однородной, равномерной структуры.

произвести впечатление

Подавайте глазунью на отдельной тарелке, щедро присыпав зеленым луком, можно и кукурузой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении