Простое суфле в печенье с джемом

Простое суфле в печенье с джемом

Существует огромное количество рецептов такого блюдо, как суфле. Один из таких необычных вариантов приготовления-суфле из джема, которое подойдет в качестве прослойки для торта или начинки к печенью. Это довольно сладкий крем-суфле, которое понравится вам в качестве перекуса или десерта к столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории274,24кКал
Белки2,36грамм
Жиры0,01грамм
Углеводы63,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основы

1 стакан = 270 г
1.5 ч. л. = 7.5 г

Для разбавления

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В приготовлении используйте джем без добавления сахара для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Варенье предварительно перебейте в блендере, желатин приготовьте согласно инструкции на упаковке.

Шаг 1

Перебитое в блендере варенье или джем смешайте с набухшим желатином.

Шаг 2

Поставьте смесь на огонь и по необходимости добавьте немного воды. Слегка прогрейте смесь для того чтобы желатин распространился равномерно по всей смеси.

Шаг 3

Взбейте прогретую массу с помощью блендера до пышности.

произвести впечатление

Разложите смесь между печеньями и скрепите по два печенья между собой, украсьте ягодами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении