Простое суфле в печенье с джемом

Простое суфле в печенье с джемом

Крем-суфле из джема готовится просто. Блюдо станет хорошим вариантом для десерта на праздничный стол. Благодаря необычному внешнему виду оно точно понравится детям.
Калории 340,45 кКал
Белки 4,74 грамм
Жиры 4,55 грамм
Углеводы 68,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для десерта

1 стакан = 270 г
1,5 ч. л. = 7,5 г
16 шт. = 240 г

Для разбавления

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Варенье пробейте блендером, желатин замочите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 1

Перебитое в блендере варенье или джем смешайте с набухшим желатином.

Шаг 2

Поставьте смесь на огонь и по необходимости добавьте немного воды. Слегка прогрейте массу, чтобы желатин равномерно растаял.

Шаг 3

Взбейте прогретую массу с помощью блендера до пышности.

произвести впечатление

Разложите суфле между печеньями и скрепите по два печенья между собой, украсьте ягодами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении