10 августа 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CMXBhr
Суфле из трески для правильного питания

Суфле из трески для правильного питания

Правильное питание поддерживает здоровье, предупреждает заболевания и замедляет старение. Для этого оно должно быть сбалансированным и разнообразным. Один из идеально подходящих для этого продуктов — треска, доступная и полезная рыба. В ней содержится много ценных веществ и все необходимые амино- и жирные кислоты. Треска — чемпион по содержанию протеина. К тому же, ее нежное, почти бескостное белое мясо отлично подходит для приготовления многих блюд.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории87,73кКал
Белки8,53грамм
Жиры2,54грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.5 шт. = 90 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
0.5 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

10 г
Сделать полезнее:
Приготовьте суфле из трески на пару, так в нем сохранится еще больше полезных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте филе трески Fish House, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте маленькими кусочками. Вымойте кабачок, лук и зелень Global Village. Дайте воде стечь. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите кабачок от кожуры и нарежьте небольшими кусками. Накрошите мелко зелень, отложите немного для украшения.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Выложите в подходящую емкость кусочки трески, добавьте кабачок, лук и мелко накрошенную зелень. Разбейте туда яйцо «Селяночка». Посолите и поперчите по вкусу. Взбивайте полученную смесь блендером в течение 3-4 минут до воздушной однородной консистенции.

Шаг 2

Запеките суфле. Дно подходящей формы для запекания застелите пищевой пленкой и переложите в нее получившуюся массу. Форму поставьте в микроволновую печь. Запекайте суфле на самой высокой мощности в течение 10 минут. Достаньте из микроволновой печи, немного остудите и переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте суфле из трески, посыпав его мелко нарезанной свежей зеленью.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-146179
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья К.
очень понравился рецепт. суфле получается очень нежное. кабачок совершенно не чувствуется. вкус только рыбы. спасибо огромное. делала уже 2 раза и это не предел))) очень вкусно!
26.10.22 в 12:56
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении