8 октября 2021
Медово-гречневое печенье

Медово-гречневое печенье

Мука из гречки — одна и самых популярных в диетическом питании. На основе муки готовят кексы, блинчики, печенья и другую выпечку. Состав ее богат полезными макроэлементами и микроэлементами. Печенье получается еще более полезным и питательным блюдом. Такое блюдо точно зайдет на ура.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории327,27кКал
Белки8,13грамм
Жиры11,96грамм
Углеводы49,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 56 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 165 г
0.5 стакан = 70 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления пользы возьмите оливковое или кокосовое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Противень застелите пергаментом и помажьте маслом.

Шаг 1

В миске взбейте яйца и сахарную пудру. Внесите мёд и муку. Замесите тесто. Дайте настояться 30 минут. Затем ложкой аккуратно выложите на противень. Поставьте в духовку и выпекайте минут 30 при температуре градусов 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте на стол с медом или сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении