Нежный салат с консервированной сардиной

Нежный салат с консервированной сардиной

Рыба всегда считалась полезным морепродуктом, поэтому приготовив салат из овощей и сардины, вы получите питательную, полезную и вкусную закуску. Легкий хруст свежих овощей, аромат зелени и нежная майонезная заправка, в сочетании с яйцом обязательно всем придется по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,41кКал
Белки8,28грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы2,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте заправку из натурального йогурта, можно добавить чеснок, а к салату добавить кукурузу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца до готовности, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Огурцы помойте и натрите на крупной терке. Перья лука помойте и просушите, мелко нарежьте.

Шаг 1

Откройте рыбную консерву и слейте с нее жидкость. Рыбу разомните с помощью вилки, слегка поперчите и перемешайте.

Шаг 2

На порционную тарелку выложите аккуратными слоями вначале сардину, потом огурцы, слегка посолив их и затем яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху салат украсьте мелко нарубленным луком.

произвести впечатление

Для более нежного вкуса, добавьте в салат сыр, а если хотите придать салату сладость, то добавьте консервированную кукурузу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении