Легкий и простой салат с зеленым луком

Легкий и простой салат с зеленым луком

Очень легок в приготовлении. Данный салат может приготовить даже простой подросток, не обладающий особыми навыками. Польза от любого салата незаменима, а добавление зеленого лука улучшает эти показатели. Также салат вкусный, аппетитный и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории66,71кКал
Белки3,97грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
4 шт. = 80 г
1 перо = 5 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Также к салату можете добавить куриное филе. Это сделает салат более калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте продукты и хорошенько их промыть. Огурец и редис нарежьте длинными полукольцами, лук кольцами.

Шаг 1

В отдельной миске смешайте нарезанные огурцы, редис и лук.

Шаг 2

Сыр измельчите с помощью терки и добавьте в миску. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте сметаной. Хорошенько перемешайте все содержимое.

Шаг 3

Яйца нарежьте поперек и добавьте в салат. Перемешайте все.

произвести впечатление

Данный салат может служить основным блюдом. Рекомендуется есть в жаркое летнее время. И также салат стоит съесть сразу после приготовления, чтобы ингредиенты не дали ненужной сок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении