Нежный салат с сердцем

Нежный салат с сердцем

Сердца, свиные, говяжьи или куриные используют для приготовления разных блюд: паштета, котлеты, гуляша, начинки для перцев или блинов. Салат из свиного блюда, будет отличным дополнение для обеда или ужина, он аппетитный, простой, сытный.
Калории 110,22 кКал
Белки 10,39 грамм
Жиры 5,79 грамм
Углеводы 4,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для салата

500 г
120 г
100 г
80 г
1 г
1 г
20 мл = 20 г

Для заправки

1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте овощи на пару и после натрите на терке, такой метод приготовления позволяет сохранить наибольшее количество полезных веществ в продуктах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите заранее сердце, положите его в холодную воду, после закипание снимите пенку и варите около 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавьте в воду душистый перец и лавровый лист. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. На разогретой сковороде обжарьте лук и после добавьте к нему морковь и жарьте еще 5 минут.

Шаг 2

Мелко порежьте или выдавите через чеснокодавку зубчик чеснока и смешайте его со сметаной и горчицей, это будет заправка к салату.

Шаг 3

Мелкой соломкой нарежьте огурцы, а сердце порежьте соломкой около 4 мл. Соедините все ингредиенты сердце, огурцы и зажарку добавьте в них заправку и перемешайте.

произвести впечатление

Заправить салат можно домашним майонезом с добавлением паприки. Подавайте салат выкладывая его на тарелку через кольцо, можно сделать из фольги если нет специального.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении