Нежный салат с сердцем

Нежный салат с сердцем

Сердца, свиные, говяжьи или куриные используют для приготовления разных блюд: паштета, котлеты, гуляша, начинки для перцев или блинов. Салат из свиного блюда, будет отличным дополнение для обеда или ужина, он аппетитный, простой, сытный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории110,22кКал
Белки10,39грамм
Жиры5,79грамм
Углеводы4,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для салата

500 г
120 г
100 г
80 г
1 г
1 г
20 мл = 20 г

Для заправки

1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте овощи на пару и после натрите на терке, такой метод приготовления позволяет сохранить наибольшее количество полезных веществ в продуктах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите заранее сердце, положите его в холодную воду, после закипание снимите пенку и варите около 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавьте в воду душистый перец и лавровый лист. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. На разогретой сковороде обжарьте лук и после добавьте к нему морковь и жарьте еще 5 минут.

Шаг 2

Мелко порежьте или выдавите через чеснокодавку зубчик чеснока и смешайте его со сметаной и горчицей, это будет заправка к салату.

Шаг 3

Мелкой соломкой нарежьте огурцы, а сердце порежьте соломкой около 4 мл. Соедините все ингредиенты сердце, огурцы и зажарку добавьте в них заправку и перемешайте.

произвести впечатление

Заправить салат можно домашним майонезом с добавлением паприки. Подавайте салат выкладывая его на тарелку через кольцо, можно сделать из фольги если нет специального.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении