Мясные улитки

Мясные улитки

Если вы хотите приготовить необычное мясное блюдо, обязательно обратите внимание на рецепт мясных улиток. Для приготовления этого блюда вам потребуется свиная вырезка, винный уксус, специи соль и шпажка для подачи. Мясо получается очень нежным и ароматным. Особенно эффектно подавать мясные улитки с салатом коул слоу и любимым соусом, однако в качестве гарнира подойдет также картофельное пюре или запеченные овощи.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории130,82кКал
Белки17,64грамм
Жиры6,45грамм
Углеводы0,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

300 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Нарежьте мясо на полоски одинаковой толщины и хорошо отбейте.

Шаг 2

Смажьте мясо винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте тимьяном.

Шаг 3

Скрутите из мяса улитку. Нанижите мясо на шпажки и запекайте в духовке в течение 30-40 минут. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте мясных улиток с салатом коул слоу и любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении