28 ноября 2021
Улитки с сосисками и сыром

Улитки с сосисками и сыром

Слоеное тесто идеально для приготовления различных рулетов и слоек. Благодаря использованию готового теста на приготовление этой выпечки вы затрачиваете минимальное количество времени, а изделия получаются с хрустящей корочкой, нежной сердцевиной и сочной начинкой. Данный рецепт поможет вам быстро приготовить идеальную закуску, которая понравится взрослым и детям. Улитки с сосисками и сыром очень вкусные и красиво смотрятся на столе.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории275,47кКал
Белки9,38грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы28,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

500 г
150 г
50 г
1 шт. = 60 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте тесто собственного приготовления, так буде полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты, тесто разморозьте, сосиски очистите.

Шаг 1

Сосиски порежьте на мелкие кубики, сыр потрите на крупной терке.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Сверху положите тертый сыр и колбасу. Скрутите тесто в рулет, хорошо закрепив края.

Шаг 3

Сбейте яйцо в миске вилкой. Сверху смажьте рулет яйцом, присыпьте кунжутом и порежьте на небольшие кусочки. Если вы любите более пышные булочки, то толщина одного кусочка 3-4 см.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. На дно формы положите пергаментную бумагу и выложите рулетики. Слегка придавите сверху.

Шаг 5

Как только духовка разогреется поместите противень в духовку и выпекайте до получения золотистой корочки. Время выпекания зависит от вашей духовки и составляет примерно 30 минут. Проверьте рулетики на готовность зубочисткой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 51 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Андрей
Готовлю эту вкуснятину всегда! Очень вкусно и просто
13.01.24 в 17:08
Екатерина Р.
Отличный вариант порадовать семью вкусняшкой) Быстро и просто!
31.08.22 в 14:49
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении