Судак с овощами в рукаве

Судак с овощами в рукаве

В судаке содержится большое количество белка, аминокислоты, минеральные вещества и витамины, поэтому блюда из этой рыбы не только вкусные, но и полезные. Приготовьте диетического судака, запеченного в рукаве с овощами. Блюдо сохраняет восхитительные вкус и всю пользу продуктов. Вы можете подать запеченного судака не только на обед или ужин, но и праздничный стол. Не забудьте перед подачей украсить порции свежей зеленью!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории70,79кКал
Белки8,24грамм
Жиры0,43грамм
Углеводы8,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите рыбу и овощи, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 200 градусов.

Шаг 1

Крупно нарежьте морковь, репчатый лук и картофель.

Шаг 2

Нарежьте крупными кусочками филе судака и смешайте с нарезанными овощами и специями.

Шаг 3

Переложите ингредиенты в рукав и завяжите его с обеих сторон. Запекайте судака в рукаве в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Блюдо готово!

произвести впечатление

Украсьте порции свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении