Соус к жаренной семге

Соус к жаренной семге

С соусом любое блюдо становится еще вкуснее. Соус, в основе которого горчица с кориандром идеально подойдет не только к семге, но и к любой рыбе и даже картофелю.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории211,08кКал
Белки3,05грамм
Жиры18,92грамм
Углеводы8,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 2 г
2 ст. л. = 34 г
0.03 кг = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для соуса выбирайте сливки наибольшей жирности

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, помойте лайм.

Шаг 1

Измельчите петрушку.

Шаг 2

В кастрюле смешайте горчицу, масло и кориандр.

Шаг 3

Влейте сливки, помешивая. Выжмите половинку лайма в соус. Помешивая доведите до кипения. Как только соус закипит снимите с огня. Добавьте зелень и перемешайте.

Шаг 4

Соус готов. Подайте его с любимой рыбой или гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении