Оригинальные бутерброды с красной икрой

Оригинальные бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой — это однозначно лучшее блюдо на любом праздничном столе. В его приготовлении нет ничего сложно, но есть небольшие тонкости. Также многое зависит от подачи, если она будет оригинальной и интересной, то даже таким простым в исполнении блюдом можно будет удивить гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории293кКал
Белки11,11грамм
Жиры17,82грамм
Углеводы21,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

170 г
120 г
14 ломтик = 350 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте натуральную икру со свежей датой изготовления, так пользы в ней будет больше, а икринки будут красивой формы: однородные, рассыпчатые и несдувшиеся.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте упаковку с хлебцами и проверьте насколько они хрустящие, если долго лежали и отсырели, можно прожарить их в духовке несколько минут.

Шаг 1

Достаньте их холодильника масло и дайте ему согреться при комнатной температуре. Намажьте его на хлебцы тонким аккуратным слоем и выложите на каждый по чайной ложке красной икры.

Шаг 2

Икру распределите равномерно по всему бутерброду. Постарайтесь не повредить икринки, так внешний вид блюда будет лучше.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды на плоской яркой тарелке, чтобы подчеркнуть их внешний вид. Нарежьте сладкий перец соломкой, нарвите зелень на маленькие веточки и украсьте ими подачу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении