19 октября 2021
Легкие бутерброды с хлебцами

Легкие бутерброды с хлебцами

Легкие бутерброды с хлебцами — это некалорийное блюдо, которое не испортит фигуру ни вам, ни вашим гостям. Приготовить его сможет кто угодно, даже ребенок, а вкуса и пользы в нем больше чем у любого другого перекуса. Такие хлебцы содержат много витаминов группы В и минералов, полезных для здоровья вас и ваших близких.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории136,62кКал
Белки3,64грамм
Жиры8,31грамм
Углеводы9,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

0.5 пучок = 7.5 г
2 зубчик = 10 г
350 г
200 г
3 шт. = 24 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте колбасу, в составе которой только мясо, соль и специи, без искусственных добавок: ароматизаторов, красителей и консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте под проточной водой помидоры, укроп и салат и выложите их на бумажное полотенце до полного высыхания.

Шаг 1

Нарубите мелко зелень, а чеснок пропустите через специальный пресс. Добавьте массу из зелени и чеснока в сыр и хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Нарежьте помидоры и колбасу на тонкие аккуратные ломтики. Намажьте сыр на хлебцы и выложите начинку, украсив небольшими кусочками листьев салата.

произвести впечатление

Подавайте хлебцы на красивой нейтральной по цвету тарелке, чтобы подчеркнуть их яркость. А также можно украсить ее помидорами или остатками листьев салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении