31 октября 2021
Быстрые бутерброды с крабовыми палочками, сыром и колбасой

Быстрые бутерброды с крабовыми палочками, сыром и колбасой

Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и колбасой очень вкусное блюдо, а главное быстро готовится, к тому же содержит в себе пользу. Сыр это просто кладезь витаминов групп A, D, E, B1, C. Это витамины, которые полезны для кожи, глаз, головного мозга и слизистых оболочек. В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи часто рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден соблюдать диету.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории292,93кКал
Белки16,54грамм
Жиры18,36грамм
Углеводы14,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

500 г
300 г
16 шт. = 400 г
250 г
10 ломтик = 350 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В этом блюде одним из важных продуктов являются крабовые палочки, поэтому выбирайте их хорошего качества. Палочки должны быть аккуратными, гладкими, ровными, не морщинистыми, эластичными. Если они ломаются и крошатся, то это говорит о том, что они неоднократно размораживались и замораживались.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу нарежьте на кружки по длине. Сыр натрите на терке. Нарежьте мелко крабовые палочки.

Шаг 1

Намажьте на хлеб плавленый сыр, сверху положите крабовые палочки. Затем посыпьте тертым сыром.

Шаг 2

Добавьте сверху колбасу и накройте другим ломтиком хлеба. Отправьте все в микроволновку на 2 минуты.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо свежими листьями салата. Также добавьте нарезанные помидоры и огурцы. Добавьте сверху немного майонеза. Подавайте в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении