Шарлотка «Бабье лето»

Шарлотка «Бабье лето»

Простой рецепт для таких как я: деловых, внимательных к деталям. Блюдо отлично подходит для детского питания, сын ест всегда с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории161,22кКал
Белки3,99грамм
Жиры2,11грамм
Углеводы32,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
16 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
5 г
1 стакан = 180 г
600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 190 °С.

Шаг 1

Приготовьте тесто: смешайте яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Взбейте миксером.

Шаг 2

Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте плоды мелкими дольками.

Шаг 3

Нагретый в духовке противень смажьте маслом, равномерно выложите яблоки и залейте тестом. Выпекайте примерно 40 минут.

произвести впечатление

Посыпьте пирог сахарной пудрой и орехами. Подавайте с чаем и медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении