ПП творожная запеканка

ПП творожная запеканка

Приготовьте нежную творожную запеканку по пп рецепту. В нем не испольщует сахар и мука. Подойдет тем, кто сидит на диете или правильно питается. Запеканка получается очень нежной, как суфле.
Калории 115,72 кКал
Белки 12,99 грамм
Жиры 6,13 грамм
Углеводы 2,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
200 г
 по вкусу
4 шт. = 240 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте нежирный творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Разбейте яйца, отделив желтки от белков.

Шаг 1

Погружным блендером измельчите творог с молоком, желтками и ванилином.

Шаг 2

Взбейте белки миксером до густой пены. Аккуратно соедините белки и творог.

Шаг 3

Смажьте форму маслом. Вылейте получившуюся массу. Выпекайте 45 минут при температуре 179°C.

произвести впечатление

Подавайте с ягодами и мёдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.6
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(8)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Валерия, расскажите подробнее, что именно пошло не так, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
20.08.25 в 15:15
Валерия Т.
Приготовила данное блюдо по рецепту, в итоге вышла не запеканка, а какая-то трешатина, теперь только все выкидывать. Жалко только продукты…
20.08.25 в 13:55
Жанна Б.
Готовила по рецепту, но добавила в запеканку сухофрукты для сладости.. Вкуснятина! Есть с греческим йогуртом или сметаной — одно удовольствие.
24.09.24 в 05:11
Редактор Food.ru
Адриана, скорее всего, итоговый результат зависит от плотности и влажности используемого творога. Для этого рецепта лучше выбирать рассыпчатый творог.
21.09.24 в 16:13
Адриана
Здрадствуйте, приготовила по вашему рецепту, не понравилось. Вкуса ни какого и будто водинистая.
20.09.24 в 05:30
ситора Ш.
Ну такое на вкус, просто творог смешанный с сахаром будет вкуснне
04.08.24 в 12:43
Сергей
Приготовил, просто и вкусно.
04.05.24 в 17:39
Ксения
Получилось приготовить. Но на наш с мужем вкус слишком воздушная. Будем пробовать другой рецепт)
10.04.24 в 08:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении