Оригинальный салат из тунца с картофелем, сыром и яйцами

Оригинальный салат из тунца с картофелем, сыром и яйцами

Оригинальный, изысканный и очень эффектный по вкусу салат можно приготовить очень быстро из готовых продуктов. Он состоит из консервированного тунца, яиц, картофеля, крабовых палочек, сыра, зеленого лука. Все эти ингредиенты в салатах знакомы, но их сочетание с тунцом позволяет приготовить блюдо, которое по своему уровню вполне может украсить и праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,33кКал
Белки8,77грамм
Жиры8,39грамм
Углеводы8,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
100 г
80 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 перо = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте салат нежирным йогуртом или сметаной вместо майонеза, тогда его пищевая ценность увеличится в разы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по весу. Упакованные распакуйте. Очистите картофель от кожуры. Яйца очистите от скорлупы.

Шаг 1

Сыр и яичный белок натрите на крупной т ерке, желток - на мелкой. Нарежьте мелко крабовые палочки. Тунца разомните вилкой.

Шаг 2

Соберите салат слоями, каждый промажьте майонезом. Сначала распределите на блюде или в кулинарном кольце картофель, затем рыбу, белок, сыр и сверху - желток.

произвести впечатление

Украсьте салат по своему вкусу. Посыпьте его зеленью. Сделайте украшения из помидора, лука или огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении