9 октября 2021
Необычные горячие бутерброды в хлебе

Необычные горячие бутерброды в хлебе

Бутерброды по утрам едят почти все люди, однако не все знают, что стоит чуть-чуть поменять способ приготовления, и на завтрак получается совершенно новое блюдо, хотя с теми же ингредиентами. Более того, такой бутерброд «звучит» другими вкусами и ароматами, у него совершенно другой вид и повыше статус. Словом, с бутербродами можно реализовать массу кулинарных фантазий. И все это за десяток минут.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории187,7кКал
Белки11,64грамм
Жиры10,28грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 50 г
30 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Цельнозерновой хлеб, использованный вместо хлеба из белой муки, пополнит блюдо ценной пищевой клетчаткой и белками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте на столе все нужные по рецепту продукты. Нарежьте хлеб и колбасу.

Шаг 1

Из хлебных ломтиков вырежьте мякиш, чтобы получилась своеобразная «рамка». Обжарьте хлеб с двух сторон на разогретом масле. О внутрь положите кусочки колбасы и поджарьте буквально 30 секунд.

Шаг 2

Вылейте на колбасу яичную смесь, заполнив «рамку» из хлеба, посолите и поперчите. Обжарьте мякиши и выложите их на яйцо. Убавьте огонь и жарьте до готовности яйца.

произвести впечатление

Выложите бутерброды на блюдо. Украсьте зеленью и овощами. Подайте чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении