Необычные горячие бутерброды в хлебе

Необычные горячие бутерброды в хлебе

Бутерброды по утрам едят почти все люди, однако не все знают, что стоит чуть-чуть поменять способ приготовления, и на завтрак получается совершенно новое блюдо, хотя с теми же ингредиентами. Более того, такой бутерброд «звучит» другими вкусами и ароматами, у него совершенно другой вид и повыше статус. Словом, с бутербродами можно реализовать массу кулинарных фантазий. И все это за десяток минут.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории187,7кКал
Белки11,64грамм
Жиры10,28грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 50 г
30 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Цельнозерновой хлеб, использованный вместо хлеба из белой муки, пополнит блюдо ценной пищевой клетчаткой и белками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте на столе все нужные по рецепту продукты. Нарежьте хлеб и колбасу.

Шаг 1

Из хлебных ломтиков вырежьте мякиш, чтобы получилась своеобразная «рамка». Обжарьте хлеб с двух сторон на разогретом масле. О внутрь положите кусочки колбасы и поджарьте буквально 30 секунд.

Шаг 2

Вылейте на колбасу яичную смесь, заполнив «рамку» из хлеба, посолите и поперчите. Обжарьте мякиши и выложите их на яйцо. Убавьте огонь и жарьте до готовности яйца.

произвести впечатление

Выложите бутерброды на блюдо. Украсьте зеленью и овощами. Подайте чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Можно сделать проще: взять сковороду нужного размера, обжарить хлеб. Потом обжарить лук, помидоры, колбасу (лучше варёную), залить омлетной массой и положить сверху хлеб, слегка вдавив. После готовности перевернуть сковороду на блюдо и отделить куски хлеба друг от друга. Если мало времени, можно обойтись и одной колбасой...)))
29.06.24 в 14:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении