Классические протеиновые блинчики без муки

Классические протеиновые блинчики без муки

Протеиновые блинчики – блюдо, богатое белками, менее калорийное, а поэтому его вводят в здоровые планы питания. Однако это не значит, что они безвкусные. Напротив. А если еще добавить ягоды или другие фрукты, блюдо обретает изысканный вкус и нежную ароматику. Такие блинчики можно готовить хоть каждый день. Они принесут не только удовольствие, а и пользу и помогут сохранить фигуру в хорошей физической форме.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,69кКал
Белки17,91грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы27,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
1 шт. = 30 г
5 шт. = 85 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к блинам ягоды черники или земляники, они пополнят блюдо антиоксидантами и пищевыми волокнами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по весу и объему. Хорошо разотрите творог. Выставьте посуду, в которой будете смешивать ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске все продукты для блинчиков – творог, желтки, овсяные хлопья, протеин. Хорошо разотрите их, чтобы масса была однородной и без комочков.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, выложите на нее блинчики и жарьте сначала с одной стороны примерно 30 секунд. Когда края приобретут коричневатый цвет, переверните и жарьте с другой стороны.

произвести впечатление

Блинчики подавайте с арахисом, миндалем или свежими ягодами. Сделайте нарезку из фруктов. Подайте чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении