Мини-слойки с колбасой и сыром

Мини-слойки с колбасой и сыром

Мини - слойки – это вкусное и оригинальное блюдо. Где-то в 1645 году известный французский повар Клавдий Геле придумал соединить муку с водой и добавить сливочное масло. В итоге у него получилось приготовить слоеное тесто, а затем он решил добавить в тесто начинку и так появились слоеные булочки. И до сих пор слойки имеет известность во всем мире. Они имеют мягкий и нежный вкус. Для начинки можно использовать любые ингредиенты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории312,37кКал
Белки11,1грамм
Жиры20,54грамм
Углеводы21,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего тесто приготовить самостоятельно и исключить колбасу. Тогда блюдо будет намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду.

Шаг 1

Достаньте из морозилки тесто и оставьте размораживаться. Возьмите колбасу и нарежьте ее кружочками. Затем сыр натрите на крупной терке. Тесто раскатайте, выложите колбасу и сверху посыпьте сыром.

Шаг 2

Потом добавьте специи и заверните тесто в рулет. Затем разрежьте на несколько кусочков. Возьмите бумагу для запекания, выложите ее на противень и выложите рулеты.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте рулеты яйцом и поставьте запекаться на 25 минут.

произвести впечатление

Лучше всего подавать блюдо с зеленью, и с нарезанными на дольки помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении