Хрустики крабовые с начинкой

Хрустики крабовые с начинкой

Да, крабовые палочки конечно уникальный продукт, из них можно приготовить столько разных блюд! Одно из них хрустики крабовые с начинкой. Только представьте, небольшие аккуратные рулетики, с золотистой, хрустящей корочкой сверху, а внутри — долька маринованного огурчика, сладкого болгарского перца, и кусочек сыра, который при тепловой обработке плавится и наполняет начинку сливочно-сырной массой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,43кКал
Белки7,34грамм
Жиры10,05грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке крабовых палочек выбирайте те, которые находятся в упаковках, так как, при разворачивании развесные крабовые палочки будут крошиться и ломаться.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите упаковку с крабовых палочек, у маринованных огурцов срежьте кончики, болгарский перец почистите от семечек и перестенок и помойте. Подготовьте все остальные необходимые продукты.

Шаг 1

Нарежьте тонко: маринованные огурцы длинными дольками, сладкий перец «лепестками», сыр брусочками. Аккуратно разверните крабовую палочку и смажьте ее внутреннюю сторону майонезом. На правый край палочки положите подготовленные огурец, сладкий перец и сыр.

Шаг 2

Теперь плотно, но очень осторожно сверните крабовую палочку «трубочкой». В одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари. Обмакните палочки сначала в яйцо, а затем в сухари.

Шаг 3

На сковороде хорошо разогрейте растительное масло и выложите в нее фаршированные крабовые палочки в кляре, обжаривайте их со всех сторон, до красивой румяной корочки.

произвести впечатление

Приготовьте соус: сметана + соевый соус + чеснок + мелко нарубленный укроп и подавайте его с крабовыми хрустиками с начинкой, выложив их на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении