22 сентября 2021
Хрустящие чипсы из крабовых палочек

Хрустящие чипсы из крабовых палочек

Крабовые палочки стали известными с 1973 года в Японии. К нашему времени, появилось множество рецептов блюд с крабовыми палочками. Есть простые, а есть сложные. Одно из самых простых блюд из этих палочек — это чипсы. Все знают магазинные чипсы со вкусом краба, мы предлагаем приготовить их самим. Они ничем не уступают магазинным и делаются очень легко и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории111,43кКал
Белки5,71грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы9,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
 по вкусу
5 мл = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если у вас не разматываются палочки, то опустите их в кипяток на пару секунд.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если крабовые палочки были заморожены, то заранее разморозьте их.

Шаг 1

Размотайте крабовые палочки. Полоски нарежьте на квадратики. Смажьте тарелку маслом и выложите в один слой чипсы. Приправьте их специями и отправьте в микроволновку на 3-5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте какой-то праздничный салат этими чипсами, гости будут в удивлении.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении